Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus
Красная Поляна в новом сезоне 2016/2017, основные горнолыжные курорты, когда начинается новый сезон катания, отели и чем можно заняться. Отличие Красной Поляны от европейских зимних курортов.
Горнолыжный курорт "Роза Хутор", пожалуй, самый известный и крупный на Красной Поляне. Узнайте, почему его так любят фрирайдеры, куда сходить любителям меда и за что ему присудили звание лучшего горнолыжного курорта России.
Узнайте, на чем можно покататься только на горнолыжном курорте Газпром. Сколько стоит ски-пасс, когда начнется сезон катания, что делать, если вы не лыжник или сноубордист. А также каким стал Газпром после Олимпиады. Много интересных фактов о курорте.
Спортивно-туристический комплекс «Горная карусель» – центр недавно прогремевшей Олимпиады-2014 и горнолыжный курорт мирового класса. На 950 га разместилось все, что нужно для активного отдыха и полноценного релакса.
Сегодня речь о курорте «Горки Город» – крупном спортивно-оздоровительном комплексе, круглый год предлагающим все мыслимые виды активного времяпрепровождения.
Катки в культурной столице России, Санкт-Петербурге, – забава излюбленная, с историей. Знаете ли вы, что первые катки появились в нашей стране в 30-х годах XIX столетия?
Все экскурсии, представленные ниже, можно забронировать онлайн и тут же получить электронный билет. От поездки в Питер ваши дети точно не заскучают.
Экскурсии из Санкт-Петербурга в Саблино, Рускеалу, Приладожье, Изборск, Псков, Выборг, Великий Новгород, Карелию, Волхов, Зеленец, Тихвин, Старую Руссу и Ладогу, стоимость, наличие билетов, покупка онлайн.
Санкт-Петербург известен прежде всего своими пригородами. Именно на окраине города расположились архитектурные ансамбли, великолепные парки и дворцовые комплексы, благодаря которым Санкт-Петербург стали называть "Северной Венецией".
Здесь представлены дорогие экскурсии Санкт-Петербурга, которые можно подарить на знаковое событие любимому человеку. Впечатления от таких экскурсий остаются на всю жизнь, но и заплатить придется немало.